Mais de 350 atletas participaram da Corrida da Cidade de Mariana

Os alimentos arrecadados nas inscrições serão doados para entidades filantrópicas.

Publicado em 16/07/2018 às 21:20

(Foto: Pedro Ferreira I Prefeitura de Mariana )

No último sábado (14), aconteceu a tradicional Corrida da Cidade na Arena Mariana. No local, mais de 350 atletas estavam reunidos para participarem da competição. A corrida faz parte da comemoração ao aniversário da cidade, o Mariana Festival. A prova já está em sua 24º edição e atrai atletas amadores e profissionais de diferentes lugares.

Na categoria feminina, a atleta Sirlene da Silva Pontes foi quem levou o prêmio. Ela completou o percurso com 20min e 50s de prova e também foi a vencedora da corrida do ano passado. Na categoria masculina, quem levou o prêmio foi o atleta Sandro Arcanjo por ter concluído o percurso de 5 km com 16min e 49s.

Os alimentos arrecadados nas inscrições serão doados a entidades filantrópicas. Para conferir a classificação completa, acesse ao site.